EN [退出]
小学中秋节的作文>中国新闻

_个股分化严重部分反弹乏力 关注缺口压力

2017-10-24 15:49

周五大盘呈现震荡整理的走势,早盘开市后万科再度快速涨停,带动地产银行大幅上涨,上证指数两波快速拉升,而创业板却拐头下行,午后两市股指横盘震荡,金融股逐波走低,传媒带动创业板有所反弹,当日两市均收一根十字星,量能萎缩。

今日银行股一度急涨,但创业板却反而有所跳水,午后创业板的反弹主要是华谊兄弟为首的传媒股带动的,当日创业板微跌了5点,但下跌家数要远超上涨家数。最近的反弹总是权重股在拉指数,个股分化很严重,指数逼近前期高点的同时相当部分个股显得反弹乏力。而创业板在经过之前5浪上攻后,调整显得不过充分,因此暂不认为这里是要启动新一轮上升行情了,在创业板有效突破前期高点之前,我们应保守一些,把这里的反弹暂看作是震荡阶段的一次短期冲高。操作上建议投资者小仓位高抛低吸操作。今日创业板收出阴十字星,上证指数在前期缺口处回落,短期两市都面临重要压力位,须适当谨慎。

除地产、银行盘中大涨外,航空、有色也有所表现,低位的周期股整体轮动走强,万科午后停牌,估计又跟举牌有关,低位的蓝筹股可适当关注,但不可追涨。

仓位控制:30-50%,高抛低吸。

当前文章:http://02033.szielang.cn/c/20171014/cek23.html

发布时间:2017-10-24 15:49

最强买菜车  圆的面积教学反思  前列腺炎吃什么药管用  sc4788  九阳hide第一部1~10  工程部英文  清炖鸽子汤  启辰汽车  鼓浪屿图片真实照片  辽宁大学研究生院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _个股分化严重部分反弹乏力 关注缺口压力 All rights reserved-网站地图站点地图

北京现代_武林风死神方便被ko一